• 日本手机h游戏下载V3.27 免费版

  • 大小: 87M 更新:2020-11-22 10:28:52
  • V3.27 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

日本手机h游戏下载仿佛有一股魔力一样,让你开始就停不下来。强大的视频缓存下载功能,让您将所有视频掌握在手、收入囊中。睡前下载,第二天路上免流量观看,哪里都是电影院!日本手机h游戏下载是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过513万人,每日视频在线播放量超6739万人次,V3.27版本新增电影、视频1440部,新增注册主播280人,欢迎下载观看。

日本手机h游戏下载软件特色

1、r星手机游戏下载

2、下载日本游戏的应用

3、日本游戏下载app

4、免费日本游戏app

5、日本安卓游戏下载app

本次新增视频

1、《黑色沙漠: 2月4日游戏更新 (English)》

2、《超级实用的游戏盒子,内含上万款精品游戏,各种外服免费玩》

3、《日本女孩 :日本打游戏太可爱啦,队友说菜,哼!》

4、《FTS15(模拟)2015世界杯小组赛第二轮H组日本VS塞内加尔》

5、《手机版遨游中国~ios端可下载~游戏名称~中国卡车之星-遨游》

日本手机h游戏下载功能

1、逐帧播放视频的功能,您可以方便地、一帧一帧地向前或向后播放视频或GIF。

2、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

3、支持从PC端上传视频到App。

4、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

5、支持AirPlay播放,大屏观看更加爽。

日本手机h游戏下载软件截图:

日本手机h游戏下载更新日志:

1、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

2、新增AB信息备份功能。

3、新增本地没有资源的提示按钮。

4、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

5、修复文件名排序问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消